Рыба моя | Пресса
three new drinks from
Stas Kireev every two weeks
Music evenings everyday from Wednesday
till Saturday on Tverskaya
Breakfast on weekdays
from 10 a.m to 12 p.m
on weekends from 12 p.m to 4 a.m
Kind oysters 260 ₽ / 1 piece
style.rbc.ru / 08.28.2018

Владелец рыбного ресторана — о том, что нужно знать о рыбе и ...

Я по-хорошему одержим российским продуктом. Нам привозят огромное количество отечественной рыбы и морепродуктов,...
afisha.ru / 07.30.2018

Лучшие рестораны Москвы по мнению Елены Темниковой

«Рыба Моя» – это, наверное, единственное место в Москве, где я спокойно ем рыбу и морепродукты. Тебе расскажут...
gq.ru / 07.23.2018

25 ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ РОССИИ 2018 ГОДА

Владимир Перельман пользуется любовью москвичей к прикладной ихтиологии: в его ресторане «Рыба моя» разнообразные...
resto.ru / 03.05.2018

Открытие: Рыба моя

Однажды убив винный снобизм дебютным I Like Wine на Покровке, Владимир Перельман принялся за популяризацию рыбы и...
dni.ru / 03.02.2018

В столичном ресторане разрушили стереотип о дорогом удовольствии

Яркий тому пример – заведение с характерным названием "Рыба моя", которое совсем недавно открылось на 1-ой...
www.the-village.ru / 03.02.2018

Perelman People открыли рыбный ресторан на Тверской-Ямской

Концепцией кухни занимается бренд-шеф Perelman People Дмитрий Париков, а шеф-поваром ресторана стал Владимир Девятайкин
www.gq.ru / 03.02.2018

«РЫБА МОЯ» – ХОРОШИЙ РЕСТОРАН С ДЕШЕВЫМИ УСТРИЦАМИ

Новое место Владимира Перельмана, в активе которого уже есть «Голодный – злой» и I Like Wine
Производство сайта
© 2017 Perelman People