Рыба моя | Рыба

Дикая рыба

Дикая рыба собственного улова, которая добывается нашими рыбаками в Марокко и дважды в неделю отправляется самолетом в ресторан Рыба моя.

Дикая рыба

Пагр / Seabream

Также известного как морской карась или розовая дорада, пагра на юге средиземноморского побережья величают “шевр”, то есть “коза”,, поскольку он, словно коза, съедает всю траву на морском дне. Отсутствие костей, нежный вкус, белое, питательное, сочное мясо и огромная польза позволяют считать пагра деликатесом.

Сибас / Sea bass

Сибас или, другими словами, “морского волк”, можно смело отнести к рыбам премиум-класса за необычайно малое число костей и очень нежное мясо, обладающее тонким вкусом.

Сeн-Пьер / St Pierre

Сен-Пьер, также известная как Сан-Пьетро, рыба Святого Петра или, по-нашему, Солнечник, – одна из самых редких и ценных пород рыбы, очень уважаемая поварами разных стран и состоящая на особом счету у гурманов за выразительный, но деликатный вкус, нежирное, но калорийное мясо с приятной нежностью, сочностью и плотностью. Эта рыба почти без костей.

Глубоководный снеппер / Red snapper

Морского хищника из семейства луциановых, снеппера, легко спутать с обыкновенным окунем: та же мелкая чешуя, острые шипы на жаберных крышках, схожая форма головы и глаз. Но не судите по одежке: белое мясо снеппера, или, как его ещё называют, рыбы-Императора, низкокалорийное, ароматное, плотное и практически лишено костей, за что особенно ценится поварами и гурманами. Великолепно подходит для диетического питания и богат на полезные для организма витамины и микроэлементы.

Тюрбо / Turbot

Представительница отряда камбалообразных и семейства ромбовых. Тюрбо считается одной из самых ценных пород рыб благодаря своим гастрономическим свойствам, а также большому содержанию важных микроэлементов.

Морской ёрш / Rockfish

Представитель семейства окуневых, морской ёрш славится большим количеством полноценного белка, а также сбалансированным составом аминокислот и микроэлементов; при этом калорийность его крайне низка. Мясо ерша белого цвета, сладковатое и плотное, поскольку содержит мало жира.

Производство сайта
© 2017 Perelman People